PRIVATE CHEF

PRIVATE CHEF

Aperitivo e Pizza al Tramonto
Questo è un pacchetto in prima serata (circa 18:30) e costa 30 EUR a persona*. Include:

  • Tre tipi di pizze;
  • Panzanella;
  • Pappa pomodoro (piatto a base di pomodoro);
  • Spiedini di mozzarella;
  • Frutta di stagione;
  • Tiramisù; e
  • Acqua naturale e frizzante. 
    *Il prosecco non è incluso e costa 15 EUR a bottiglia aperta.
    *Si prega di notare che è previsto un supplemento di 50 EUR per il servizio di preparazione del tavolo.

Buffet di aperitivi e antipasti toscani
Si tratta di un pacchetto in prima serata (intorno alle 18.30) e costa 50 EUR a persona*. Include:

  • Una selezione di antipasti tra cui: carpaccio di tonno, salmone, carpaccio di zucchine, ananas e spek, spiedino di caprese, rotolo di bresaola, ciliegie e agrumi tartufati, insalata di farro, tartine varie, crostini toscani, prosciutto e melone, affettati assortiti, affumicati provola, assortimenti di formaggi freschi e stagionati; e
  • Acqua naturale e frizzante.
    *Il prosecco non è incluso e costa 15 EUR a bottiglia aperta.
    *Si prega di notare che è previsto un supplemento di 50 EUR per il servizio di preparazione del tavolo.

Cena tradizionale toscana di tre portate
Questo pacchetto costa 60 EUR a persona* e include:

  • un antipasto toscano (formaggi e salumi);
  • Pici al sugo di algione;
  • Lonza di maiale con mele e cipolle; 
  • Tiramisù; e
  • Acqua naturale e frizzante.
    *Vino e altre bevande non sono inclusi.
    *Si prega di notare che è previsto un supplemento di 50 EUR per il servizio di preparazione del tavolo.

Cena toscana moderna di tre portate
Questo pacchetto costa 70 EUR a persona* e include:

  • Carpaccio di Chianina;
  • Pici al ragù o lasagne;
  • Bistecca alla Fiorentina servita con fagioli e patate arrosto;
  • Tiramisù; e
  • Acqua naturale e frizzante.
    *Vino e altre bevande non sono inclusi.
    *Si prega di notare che è previsto un supplemento di 50 EUR per il servizio di preparazione del tavolo.

PRENOTA LA TUA ESPERIENZA

BOOK YOUR EXPERIENCE